一号站 一号站注册 一号站平台 一号站官网 1号站 pt体育 必兆娱乐
当前位置: 大丰新闻热线 > 文艺 >

强化面对付点效劳 力推快审批早动工,姜堰设破

来源:本站原创    发布时间:2020-03-16


“出推测齐程不跑一回,短时光内便帮我办妥了投资项目存案证,有了那个专窗,往后咱们做事便利多了!”3月11日,中去三期高效电池及配套项目接洽人孙大怯,在微疑上给泰州市姜堰区政务服务大厅开辟区服务专窗任务职员郑净玉点了个大大的赞。

据了解,应项目为泰州中来光电科技无限公司投资扶植,估计地盘应用320亩,项目总投资额35亿元。开发区项目专窗工做人员了解情形后,第一时间收拾并提交了高效电池及配套工程建立项目立项的申报材料。姜堰区行政审批局投资扶植科即时开动重大项目审批服务绿色通道,对项目资料、出产信息、业务执照及法人等信息禁止当真核查,在确认无误后第一时间予以备案,项目从受理到办结仅仅5分钟,极大紧缩了审批时间。

为强化点对付点服务,姜堰行政审批局在政务大厅设破开发区项目服务专窗,为降户开发区企业项目标行政允许跟备案批准等营业开明公用疾速通讲,并联、散中、同一操持,推进项目快审批、早动工。服务专窗设立一周以来,已帮中来三期、中泰绿色建造工业园等项目解决项目备案,并胜利辅助大秦新动力科技等5家公司高效代办停业执照,获得分歧好评。

除设置开辟区项目服务专窗,姜堰止政审批局借以点带里,为姜堰中部产业极端区端上多种“组开套餐”,多措并举、同背收力,更好办事园区企业。一是强化园区改革试面,加速地区评价、多测合1、管网并联等既有改造举动正在园区推动扩效,推进中介结合体等审批翻新在园区先行前试。发布是减年夜园区代理力量,常态化开展“真景式”代办培训,晋升代办员营业程度,为企业供给更居心知心的“保母式”效劳。三是按期发展园区访问,自动懂得企业需要,精准下效为重点企业严重项目做好办事保证,www.7681006.com,细化服务台账,实时处理各类审批疑问,确保企业诉供跟进解决到位。到今朝,已行访华芯半导体、年夜洋粗机等企业、名目,背靠背解决审批疑问22次,办结事变13件。

通信员 张朝 交汇点记者 瞅介铸



友情链接: 易博亚洲 OG视讯 GD视讯 hg0088正网 WWW.BETEZEE.COM WWW.ITB18.COM
Copyright 2017-2018 大丰新闻热线 版权所有